(495) 783-02-02

В Арсенале всё на месте!

Так ли нужно жесткое крепление инструмента в ложементах?

Среди профессионалов нет единого мнения по этому поводу. Первые утверждают, что главное, чтобы можно было быстро обращаться к нужному инструменту одной рукой. Вторые говорят, что инструмент должен быть надежно закреплен в ложементах, чтобы не было даже малейшего шанса на самопроизвольное выпадение последнего под воздействием внешних нагрузок.

Внешние воздействия возникают при перевозке/переноски набора Арсенал, думаю, понятна логика тех профессионалов, которые набор используют у себя в гараже, у них инструмент не выпадает - кейс постоянно лежит в одном месте/положении, поэтому ничего не нужно менять. С другой стороны, наши клиенты ценят наборы Арсенал за ту мобильность, которую они позволяют достичь, и постоянно перемещают набор Арсенал - от дома к гаражу, от гаража - на дачу, с дачи - домой. Часть инструмента всегда может выпасть из ложемента, и здесь мало чего приятного,  когда прежде чем использовать инструмент по назначению, нужно вставить всё обратно.

Естественно, выбирая параметры ТМ (технические характеристики), компания Оптимист как производитель, должна определиться, какими итоговыми характеристиками должен обладать продукт.

До недавнего времени мы отдавали преимущество легкому доступу. Но теперь принято решение о переходе на модель более жесткого крепления инструмента.

В рамках проводившейся в 16 году модернизации производственного оборудования, для литья пластмасс, мы так же изменили требования к кейсам. Теперь инструмент Арсенал жестко закреплен в ложементах. Более того, мы ввели в конвейерное производство нашей продукции дополнительного человека, который проверяет абсолютно все кейсы на соответствие новым параметрам. Работу этого специалиста вы можете увидеть в видеоролике, по ссылке:

Это одно из многих нововведений, которые компания Оптимист запустила в этом году. Скоро мы расскажем и о других изменениях, которые позволят вам еще более продуктивно сотрудничать с компанией Оптимист по категории "Ручной инструмент".